老婆提出离婚,我不同意,她坚持要离。我一时冲动答应她离婚了。已经一个月过去了,我还是很想她,可她已

老婆提出离婚,我不同意,她坚持要离。我一时冲动答应她离婚了。已经一个月过去了,我还是很想她,可她已经有男朋友了,我很苦恼。... 老婆提出离婚,我不同意,她坚持要离。我一时冲动答应她离婚了。已经一个月过去了,我还是很想她,可她已经有男朋友了,我很苦恼。 展开
無樰
可能是有了外遇才想和你离婚的,这种不忠诚的女人,不要也罢,也许你可以有一段更好的姻缘
百度网友877d304
没必要了,都是跟对方建立好了感情才会跟你离婚,要不一个月伤感都不会过怎么会有男朋友
出凡霜7r
看开些把这些在事抛到九宵云外去己即然失去了就不要想在找一个比她好的这种女人不直你去想
塞诗苼0Ez
懂你这种痛,可又有什么办法,找自己须要的,去找事做,做能忘记她的事
德国
自己做的决定就别后悔,过去不能改变了