大家帮我找一部电影,因为是小时候看过,所以现在很模糊,大概是这样的:有三个人去找宝藏,途中经过森林 5

大家帮我找一部电影,因为是小时候看过,所以现在很模糊,大概是这样的:有三个人去找宝藏,途中经过森林,有一个被鳄鱼吃了,还有一条眼镜蛇在洞里守着金币,最后只有一个人活着回去... 大家帮我找一部电影,因为是小时候看过,所以现在很模糊,大概是这样的:有三个人去找宝藏,途中经过森林,有一个被鳄鱼吃了,还有一条眼镜蛇在洞里守着金币,最后只有一个人活着回去了。(不是小泰山,也不是森林之王) 展开
zhhuga1213

中文名:第七卷轴2古墓神蛇
类型:动作片
主演: 杰夫·费伊 Jeff Fahey 罗伊·谢德 Roy Scheider
对白语言: 英语发音 中文字幕
分享
剧情简介

4000年前,埃及艳后和大将军坦因斯偷情生下一男婴,事情败露后,皇后的忠实奴仆泰塔祈求河神大灵蛇的保护,将小孩放在尼罗河里。

4000年后(即公元2000年)年轻的考古家罗兰和她的丈夫杜瑞德在尼罗河畔捡到了一个神秘的小孩,将其收养,并取名为哈比,二人在考古过程中发现了玛莫西时期的奴隶....泰塔的坟墓,并在坟墓里发现了七个卷轴。泰塔在卷轴里记载了宫廷里所发生的一切,而记载有宝藏法老古墓地址的卷轴却成了碎片,于是二人决定复原第七个卷轴。在即将复原成功时,文物大盗席勒介入了他们的研究中,抢走了第七卷轴并杀死了杜瑞德,罗兰忍着悲伤带着哈比求助于丈夫的朋友,好色的考古家尼克、哈伯,共同去寻找宝藏。

在寻宝的过程中,罗兰他们遭到了部队和文物大盗的阻挠与杀戮,通过智慧最终他们能否闯过重重机关找到宝藏.......
追问
亲,不是这部,不过还是谢谢你
牛梓0G8
在百度上面搜索一下。
追问
百度搜不到
追答
那是外国电影吗?