术士绿火任务绝版了吗

清宁时光17
问题一:魔兽世界术士现在还能做绿火任务吗 术士职业的绿火任务是5.0版本的职业任务,在6.0版本依然可以完成,但是相应的光辉事迹已经绝版。在雷神岛打稀有怪物掉落任务道具【密封的失落军团宝典】,捡到道具后开启任务。
密封的失落军团魔典使用:将一颗治疗石与其融合以使魔典与你绑定。
掉落任务道具稀有怪物分布如下:

问题二:魔兽术士绿火任务6.0上线是不是绝版? 可以继续接任务和做任务的,只不过在6.0之前完成会多一个成就罢了

问题三:德拉诺之王正式上线之后术士绿火任务会不会绝版? 不会绝版,但这个任务的boss会提升至100级。而且原来的光辉事迹和称号:黑镰收割者目前已经绝版。

问题四:wow术士绿火任务第4阶段陷阱和怪怎么过 我是插了眼睛雕文,眼睛过去放法阵慢慢挪过去的。放传送门也可以,不过会引到怪。给自己绑个石头。。。。
最后boss只能单挑,过不去没关系。大胆退出副本。下次近可以直接最后boss。攻略去看nga。不过手残的话一辈子都过不去的。。。。(我就是)

问题五:术士的绿火任务是什么?本人6.2才回归不懂,谁能说明下? 绿火任务SS5.2专属职业任务,做完后你的火焰法术全部变成绿色火焰,然而并没有什么卵用,就是个好看,跟装备幻化一样,也就是说把技能给幻化了。

问题六:魔兽世界术士绿火任务书哪个地方掉落几率高 只有雷神岛的稀有怪掉落,几率是一样的,不过现在已经绝版了,不管谁去都不掉。

问题七:术士绿火任务书叫什么 任务的开启需要道具失落军团的封印书典。
由于不是拾取绑定物品且掉率不高,所以如今各个服务器的书典价格都居高不下,基本上都在2W以上。
可能还是有些玩家不太清楚这些怪物的分布,于是论坛玩家整理一下主要掉落的这些精英怪,希望能给一些朋友帮助,这些精英少则1000多W,多则1亿血量,因此需要组队去打或者别人打的时候玩家去打也可以染红。而这些精英大概1个小时刷新一次。想刷的各位注意把握时间。
雷神岛术士绿火任务“失落军团的封印书典”掉落分布。

问题八:魔兽世界 术士绿火任务书掉落问题 绿火书只有SS可看得到的 其他职业捡尸体看不到的,还有就是每个稀有最多只能掉一本书,如果是多个SS打一个稀有,记得抢着摸尸体哟..
掉率还算可以,不算很低,看脸吧..
身上只能带一本书,如果你背包里有一本了,再打,就看不到书了。
书是可以交易的,打到了暂时不用可以放到别的号上,SS继续打精英就可以继续拾取到了。

问题九:wow求术士绿火全任务过程!是从领任务开始全流程! bbs.duowan/thread-31240072-1-1
以上是任务接取流程,有图文解释的,打法不知道能不能成。
jingyan.baidu/...7
这个是BOSS流程。图文全。

问题十:魔兽术士绿火任务本出来还能再进么 可以再进,如果你之前到达了最终boss的平台再进就在平台上。