没有人在等一个人,一个人在等着没有人,没有人在等着没有人。 这是哪首歌的歌词??

妖感肉灵10

我总是一个人在练习一个人

歌曲原唱:林宥嘉

填    词:李焯雄

谱    曲:陈小霞

一个人去上班,又一个人去吃饭

再和更多的一个人纠缠,话才说到一半

没有人听完,我不孤单

孤单只是,情绪泛滥

一个人出去逛,又一个人躺在床

这晚有多少的一个人没伴,不够分另一半

爱已经用完,我不孤单

孤单只是,不够果断

我总是一个人在练习一个人,寂寞是脚跟

回忆是凹痕,也没有人见证

我总是一个人在练习一个人,寂寞是脚跟

回忆是凹痕,我一个人共存

没有人在等着一个人,一个人在等着没有人

没有人在等着没有人

扩展资料:

《我总是一个人在练习一个人》是易谦在2016年11月28日举行的“回归”主题生日派对上演唱的一首歌。

2016年11月28日下午3点,以“回归”为主题的易谦16岁生日,在湖南国际会展中心举行。时隔一年后,易倩再次登上了自己的舞台,不仅重现了经典的封面歌曲,还展现了大秀舞蹈技巧和疯狂,并与粉丝共度了16周年。

生日派对将以歌曲《我总是一个人在练习一个人》开头,易倩穿着小西装会有点英俊。成千上万的歌手加入了歌曲中的小舞蹈,并通过舞蹈表达了歌曲中孤独,无助和悲伤的复杂情感,完美地打开了生日派对。