梦比优斯奥特曼中出现过那些奥特曼,都在那几集出现的

妖感肉灵10

出现过的其他奥特曼的集数和名单如下:

1、第1集《命运的相逢》,出现了奥特之父、奥特之母、佐菲奥特曼。

2、第29集《离别的日子》,出现了泰罗奥特曼。

3、第34集《没有故乡的男人》,出现了雷欧奥特曼。

4、第41集《会议中的老师》,出现了爱迪奥特曼。

5、第44集《艾斯的愿望》,出现了艾斯奥特曼。

6、第45集《帝斯雷姆的阴谋》,出现了杰克奥特曼。

7、第46集《不死身的格罗扎姆》,出现了赛文奥特曼。

8、第47集《美菲拉斯的游戏》,出现了初代奥特曼。

扩展资料:

《梦比优斯·奥特曼》是奥特系列的第16大系列,是昭和系奥特曼的回归,也是圆谷株式会社的40周年作品。《梦比优斯·奥特曼》的主演,在片中变身为梦比优斯·奥特曼的青年名叫“日比野未来”,他的扮演者是青年演员集团“D-boys”的五十岚隼士。

《梦比优斯·奥特曼》作为奥特曼系列诞生40周年纪念作,计划在片中让奥特兄弟陆续客串登场。宇宙警备队大队长派遣新战士梦比优斯参与地球防卫,与地球上的青年人一起同怪兽和外星人作战。该片描绘了被历代奥特曼保卫着的新战士的成长故事。