皇马欧冠决赛哪些人进球

妖感肉灵10

欧冠决赛皇马所有的进球功臣总共有21名球员。

按时间顺序依次是:迪·斯蒂法诺、里亚尔、马基托斯、亨 托、马特奥斯、普斯卡什、菲 洛、阿曼西奥、塞雷纳、米贾托维奇、莫伦特斯、麦克马纳曼、劳 尔、齐达内、拉莫斯、贝 尔、马塞洛、C罗纳尔多、卡塞米罗、阿森西奥、本泽马。

北京时间5月27日凌晨2时45,2017-18赛季欧冠决赛,皇马在基辅奥林匹亚克球场3-1击败利物浦,连续3个赛季捧起大耳朵杯。本泽马破门,马内建功,替补出场的贝尔梅开二度。萨拉赫和卡瓦哈尔伤退。

皇马欧冠三连庄:3-1击败利物浦,皇马连续3个赛季拿到欧冠冠军,完成三连庄神迹。而齐达内也成为首位带队连续3个赛季夺得欧冠冠军的教练。

德力爱得