爱情公寓4里面所有的插曲,是第四季的,谢谢了,

妖感肉灵10

《爱情公寓4》的插曲有《别害怕》、《虹之间》、《Gentleman》、《爱不离》、《I remember the》、《我的未来式》。

1、《别害怕》

《别害怕》是罗震环演唱的一首歌曲,由林天爱作词、作曲。电视剧《爱情公寓4》的插曲和电影《4B青年之4楼B座》的主题曲。

2、《虹之间》

《虹之间》(Between The Rainbow)是金贵晟为《爱情公寓4》量身打造的歌曲,在《爱情公寓4》中被作为插曲播放并被收录进专辑《爱情公寓4原声大碟》与金贵晟的首张个人专辑《I Believe爱不离》中,由大风刮过与韦正填词。

3、《Gentleman》

《Gentleman》是刘伟德(Victor Lau)、戴爱玲演唱的英文歌曲,发行于2014年1月21日,由刘伟德,Willz Chieng,Ian Nsenga作词作曲。作为《爱情公寓4》的插曲,收录于《爱情公寓4》 电视原声带。

4、《爱不离》

《爱不离》是张志林演唱歌曲,发行于2014年1月21日,由刘张志林作词作曲。作为《爱情公寓4》的插曲,收录于《爱情公寓4》 电视原声带。

5、《I remember the》

《I Remember The…》是电视剧《爱情公寓4》的插曲,由颜培珊演唱。收录于《爱情公寓4》 电视原声带。

6、《我的未来式》

《我的未来式》是郭采洁演唱的一首歌曲,由刘伟恩作词,JunGyuJeon作曲,收录在2007年12月25日发行的专辑《隐形超人》中。这首歌同时也是电视剧《爱情公寓4》的插曲。