两个儿子的离婚女人能找到一个好老公不

冰藕不知天下知4475

两个儿子的离婚女人能找到一个好老公不

两个儿子的离婚女人一样能找到好老公的,相信自己,相信缘分

两个儿子的话,离婚怎么判

孩子的抚养问题,首先由夫妻协商确定。协商不成的,两个孩子的情况下,一般会判决每人抚养一个。

我以离婚带两个儿子,应找个什么女人做老婆

知友你好,心情放松,毕竟最委屈的是孩子,你要重新找到生活的乐趣,让自己的生活更规律,人精神好了女人也就来了!祝你好运!

两个儿子。一个儿子送人了。离婚法律怎么判

【1】送走的一个儿子,

         是根据《收养法》通过民政局,被别人合法收养了吗?

         如果不是被合法收养,送走的儿子还是法律意义的夫妻的儿子。

【2】离婚了,孩子与谁一起生活,夫妻协商解决。

         协商不成,由法院判决。

         法院应该看孩子多大。

  1、 年龄两周岁内的,一般归母亲抚养。

  2、  2周岁以上到10周岁以下的,

         一般看夫妻谁的条件有利于孩子成长,就和谁一起生活。

  3、 10周岁以上的未成年人,

          应该考虑孩子的意见,看愿意和父亲或者母亲一起生活。

          回答的根据是最高法院

      《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》

你们说两个儿子,离婚好吗?

不好为了孩子

两个儿子闹离婚,离的概率大吗

现在的年轻人都是比较任性和冲动的,如果不及时找到方法化解矛盾的话,离婚的概率还是挺大的。重点是找到他们婚姻出问题的问题点在哪?
1、他们两个人沟通有了问题,经常争吵?
2、他们的婚姻生活太过平淡了?不会给自己的婚姻保持新鲜感,现在的年轻人都是喜欢浪漫和 *** 的,更加追求精神生活。
3、家庭关系不协调?如婆媳、妯娌等
找到了问题的原因,才能去化解。
记得采纳一下,谢谢了!

女方出轨离婚两个儿子怎么判

一、离婚确立子女抚养权的原则
"有利于子女的身心健康,保障子女的合法权益。”
二、婚姻法及相关司法解释确立的子女抚养的具体办法
1、 哺乳期内的子女的抚养。
离婚后,哺乳期内子女的抚养,以随哺乳的母亲抚养为原则。
2、 两周岁以下子女的抚养。
两周岁以下的子女,一般随母亲生活。但母亲有下列情形之一的,也可以随父亲生活:
1) 母亲患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,子女不宜与其共同生活的;
2) 母亲有抚养条件不尽抚养义务,而父亲要求子女随其生活,并对子女健康成长没有不利影响的;
3)因其他原因,子女确无法随母亲生活的,如母亲的经济能力及生活环境对抚养子女明显不利的,或母亲品行不端(如有赌博、吸毒、乱搞两性关系等恶习不利于子女健康成长的)或因违法犯罪被判服刑不可能抚养子女的等等。
3、 两周岁以上子女的抚养。
对两周岁以上未成年子女的抚养,先由双方协商,若协商不成,则由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况作出判决或裁定。法院主要是从以下几个方面考虑双方具体情况:双方的经济能力、个人素质(文化层次)家庭环境、生活环境、对子女的责任感、以及与子女的感情亲密程度等。
对两周岁以上的未成年子女,父母均要求随其生活,一方有下列情形之一的可以优先考虑:
1) 已作绝育手术或因其他原因丧失生育能力的;
2) 子女随其生活时间较长,改变生活环境对子女健康成长不利的;
3) 无其他子女而另一方有其他子女的;
4)子女随其生活对子女成长有利,而另一方患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,或有其他不利于子女身心健康的情形,不宜与子女共同生活的。
司法实践中,一方离婚后再婚困难的,可以作为优先因素加以考虑。
4、父母双方对10周岁以上的未成年人子女随谁生活发生争议的,应当征求子女本人的意见。
5、父母双方抚养子女的条件基本相同,双方均要求直接抚养子女,若子女单独随祖父母或外祖父母共同生活多年,且祖父母或外祖父母要求并有能力帮助子女照顾孙子女或外孙子女的,可作为优先条件予以考虑。

老公快瘫痪了,我还有两个儿子,可以离婚吗?

你也太不近人情了吧,,可以离婚、、道德上觉得合适吗??亏欠的太多了。

老公有吸毒案底,离婚两个儿子会怎么判

根据《中华人民共和国婚姻法》规定:
第三十六条 父母与子女间的关系,不因父母离婚而消除。离婚后,子女无论由父或母直接抚养,仍是父母双方的子女。
离婚后,父母对于子女仍有抚养和教育的权利和义务。
离婚后,哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则。哺乳期后的子女,如双方因抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。
因此,离婚后,哺乳期内的子女,一般随女方生活;哺乳期后的子女,由双方协议,如双方因抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。

做梦三个儿子两个儿子游到岸一个找不到

三个儿子:指自己的美好愿望;三个儿子是梦的夸张;
两个儿子游到岸一个找不到:担心美好愿望靠不了岸,即担心实现有些困难。