我有一个U盘,我想让它插入电脑后格式化上面的东西,并且把U盘里的系统装入电脑,听说电脑店U盘启动工... 40

我有一个U盘,我想让它插入电脑后格式化上面的东西,并且把U盘里的系统装入电脑,听说电脑店U盘启动工具行,那么具体流程是什么?求详解... 我有一个U盘,我想让它插入电脑后格式化上面的东西,并且把U盘里的系统装入电脑,听说电脑店U盘启动工具行,那么具体流程是什么?求详解 展开
百度网友bf9a8ae9b
百度“老毛桃”,进入他的网站下载制作U盘启动的工具,然后准备一只1G以上的U盘,用刚才下载的工具将U盘制作成启动盘,这样U盘就具备了启动电脑的功能(需要插上U盘,并且在将开机第一顺序选为USB HDD)。
要安装系统的话,需要你有一个.gho的安装文件,象雨林木风出品的安装版,随便买张5块的盗版盘,盘里那个gho就是我们需要的文件,将这个文件拷贝到U盘的GHO文件夹,就可以安装系统了。
SBP722
点击安装到U盘会有提的,照提示安装就是了。本人用‘通用PE’很好用。
az3324469
网上找一个你想要的系统镜像,用老毛桃在U盘中安装U盘GHOST并把系统GHOST镜像文件拷进去,
设置电脑启动为USB插入你刚刚制作的u盘启动电脑系统启动的时候就会直接进入GHOST,选择镜像就可以了。像系统恢复一样
dongenlong9
1,u盘格式化:u盘插在电脑上在我的电脑里找到你的u盘,点击鼠标右键选择格式化就好了。
2,把U盘里的系统装入电脑:下载大白菜一键u盘装系统工具,有教程很详细很简单的,你看看就会明白。
luyijin8
用大白菜超级u盘启动制作工具,可以制作成功,你去它的网站下载一个,它会教你怎么做的