在淘宝上买东西,如果快递送来之前点选确认收货会怎样

登峰1718

在淘宝上买东西,如果快递送来之前点选确认收货会怎样

这个跟快递员没有多大关系,快递员只是按照快递收到的时间正常派件,不用太过担心,物流资讯你可以正常检视的,如果遇到什么问题也可以跟卖家联络,卖家都会认真处理的,希望能够帮助你,望采纳!

在淘宝上买东西没到目的地点了确认收货会怎样

这个就是你需要关注下物流了,最后货还是能收到的,除非是货掉了,然后这个时候,可以找快递协商赔偿
不然就是找卖家那边,申请退款,至于钱的话,让卖家那边自己和快递协商。

淘宝上买东西没有确认收货之前怎么投诉

没有确认收货没办法投诉。
投诉只能是付款后,退款成功了,才可以的。
在退款成功后的15天内,用电脑登入淘宝账号,找的这个订单就可以投诉卖家了。不过最好是保留好证据,能证明投诉的内容,一般是投诉卖家违背承诺发货,违背发货时间,或者是其他的一些内容。
没有确认收货的订单或者是确认收货后的订单,都是没有投诉的地方的。

我在淘宝上买东西在点确认收货时忘记支付密码会怎样

不会怎样,等待订单超时自动确认收货即可,为了方便还是建议找回密码!

淘宝上买东西,卖家没发货,点选了等待确认收货怎么办

那就糟糕了`
这样一般的情况都没得说的.`
只能怪你自己了`
或者你可以尝试一下联络客服.`

在淘宝上买东西收到货后没有点选“确定收货”会怎样吗

淘宝是个安全的网站,你只要收到货物,如果没时间,无须点选确认,2个星期后,支付宝会自动对你的购买行为进行确认,并将款付给卖家。这个期限就是让你对自己的买卖行为进行确认,保障你的合法权益。

淘宝上买东西确认收货之后还能投诉吗

能投诉,但很被动了,胜算不大,除非你能找快递公司开具证明,证明你拿到手的货品有缺陷,这个证明材料淘宝上有格式要求,是需要快递公司盖章的。

在淘宝上买东西某有确认收货会不会退款

不是的,可以有两个售后的,第一次可以在交易中的时候,就是还没有完成交易的时候可以退一次,交易完成以后还可以再退一次。15天内还可以投诉。

在淘宝上买东西了但是等待确认收货是0

那时卖家还没有发货 等他发货你就可以看到了

在淘宝上买东西确认收货了,但少了个东西怎么办

那要看卖家怎么回复你了,要是是他的原因导致货不够,他是会承认的,到时候你再付运费让他补过来就好了。
要是碰到不承认的,要您就是卖家确实没有少发,是快递公司的人偷了,那你就认栽吧!谁让你收货的时候不仔细检查了
我也吃过这样的亏,所以以后收货的时候要仔细看了,有不对的就拒收。