我喜欢一个女生,在QQ上发消息给她,她明明在线,为什么不回呢?

黑色记忆啊9757

我喜欢一个女生,在QQ上发消息给她,她明明在线,为什么不回呢?

只有两种可能,一种是她对你没兴趣,一种是她不好意思回答你,先吊吊你的胃口

朋友托我问个事,她说为什么彼此都喜欢的人,他明明在线 发消息,为什么不回呢?

在线不回有很多原因,比如没听到、玩游戏、上班比较忙、临时离开电脑旁、静音了等等。

我喜欢一个女生聊QQ她不回

你多大岁数!
16-25岁得话,直借点,我喜欢你,看她什么反应。
现在的年轻人都直接,婆婆妈妈没有人喜欢,硬着头皮说出你想对她说的话,当面说。

一个女生明明在线,你发信息,她不回,为啥?

你和她可能出了问题,她不想回你

我喜欢一个女生,这段时间给她发Q消息她不回,但是打电话却接,这说明什么??

想听到你的声音,想你不是在网络里敷衍她

有些人明明在线,给ta 发qq 消息为什么不回?

登3GQQ呗,有事卅,有可能挂起的

我对一个女生发消息说爱她,她为什么不回!

可能她不喜欢你,如果直接拒绝,可能以后大家朋友都会没得做,所以当做没看到,什么事情都没有发生过,这样大家见面也不会尴尬

我喜欢一个女生她有男朋友了前段时间给她发消息都回现在都不怎么回了

女生连消息都懒得给你回了
说明她心里没有你的存在
她要是喜欢你,早就欢天喜地地等着回你的信息了
至于要不要放弃,别人做不了选择
还得看你自己

我说我喜欢一个女的,发q给她,她什么消息也不回,对我没感觉?

如果她什么消息也不回的话,有可能在考虑当中,不会轻易答应你,这样会比较谨重,这是一种负责任的表现,还有一种可能她并不喜欢你,怕伤害你,所以保持沉默,你要确定一下属于哪种情况,尽自己所为也不会因为被拒绝而后悔,如果你真心喜欢就大胆去追,不要怕被拒绝。许她对你是有感觉的 每次想大胆找你的时候 突然想到自己是女生要矜持 所以你要学会主动点 爱情面前 男生都要比女生主动点的 大胆点嘛 她已经暗示了你很久了 再不去她就飞了,她跟你说不清楚吧,怕你误会,跟你说清楚呢,又担心你难过;还有,她不方便跟你说话,担心家长之类的人看到。她对你不理也不黑,这是她个人的待人方式,没把事做绝,给你们未来必要的交际留了余地。既然你喜欢她,就大胆对她说,你喜欢她,男生嘛,主动点,女生比较矜持,即使她喜欢你,她也不肯开口的,如果你也不原表达的话,是要错过机会的

我喜欢一个女生,16岁,但是我给她说了我喜欢她,她哭了,为什么???

你好 她是出于害羞了 不知道如何是好 所以故意避开你 这时候一定要抓紧这机会 晚上就去送 意想不到的收获哦