进入青春期,我们的身体将会有什么样的变化!!! 急。。。 初一政治

如题还有的就是答案要标准打得好加分~~... 如题 还有的就是 答案要标准 打得好加分~~ 展开
百度网友c8671cd
身体上的变化有:变得成熟、有活力,朝气蓬勃;心理上:逐渐想亲近异性接触异性,性意识开始萌动;思想上:希望自己可以向大人一样主自己的事,渐渐注意自己的行为和举止;性格上:开始变得暴躁易怒,反常。
差不多就这些了,选我。(绝对原创,抄袭者死)
wen1427301267
初一政治还有这题目?姐都高一是过来人了、我怎么不知道还有这种题目?笑话?是你自己思想不健康吧?
第二性特征发育么,还能有啥勒。。。。
leta123201
你找一本《生理卫生》的课本看看,书上写的很清楚。
匿名用户
慢慢向成年人发展,你应该看得出的~
来自:求助得到的回答