梦见掀脚头的被子

你即来5344

1、梦见掀脚头的被子的吉凶指数

基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

吉凶指数:83(仅供参考)

2、梦见掀脚头的被子的宜忌

「宜」宜去公园,宜注重细节,宜喝酸奶。

「忌」忌逛动物园,忌远离手机,忌收账。

3、梦见掀脚头的被子的预兆

梦见被子——梦见被子,能交好运。

本命年的人梦见掀脚头的被子,意味着顺利得财,但北方或水边少去,小心。

上学的人梦见掀脚头的被子,意味着放榜慢些,在录取边缘,多努力。

梦见被子 ,意味着梦者能交好运。

已婚女人梦见被子,预示爱人会更加有钱。

恋爱中的人梦见掀脚头的被子,说明大部份有意成婚,惟有排除心理障碍。

梦见掀脚头的被子,按周易五行分析,幸运数字是 8 ,桃花位在 正西方向 ,财位在 西北方向 ,吉祥色彩是 橙色 ,开运食物是 胡萝卜

梦见掀脚头的被子 ,渴望百分百的爱情,因此不惜为爱付出一切,但不确定是否有理想的结局,因而会徘徊不安。正财运平平,偏财运略有不顺,不要太贪心,小心因此破财。抽点时间,泡壶好茶,这两天是增进朋友情谊的好时机。

做生意的人梦见掀脚头的被子,代表贵人扶助,在困境中慢慢改变较佳。

未婚男女梦见被子,暗示会找到相知相爱的那个人。

怀孕的人梦见掀脚头的被子,预示生女,春占生男,忌动土,动胎气。

出行的人梦见掀脚头的被子,建议遇雨则止,晴天可出行。

已婚女人梦见被子,预示爱人会更加有钱。

上学的人梦见死去的朋友掀自己的被子,意味着理科成绩未达理想。

梦见女人掀我被子 ,合作关系发生冲突的一天!无论是由你还是由对方来挑起事端,对你来说都是一件麻烦事。早早结束比纠缠下去要好。最忌讳的,就是和对方理论,气在头上的时候讲道理是没用的。

恋爱中的人梦见掀字,亲人有意见,不可灰心,终有希望成婚。

未婚男女梦见被子,暗示会找到相知相爱的那个人。

怀孕的人梦见别人掀自己的被子,预示生男,勿背重物,慎防流产。

怀孕的人梦见表哥掀我被子,预示生男,八月生女,动胎气防流产。

梦见被子——梦见被子,能交好运。