求实况足球2013的妖人

求大家介绍点妖人,我小球队,找点便宜又好买的球员,好使的。尤其要一个后腰,给皮尔洛当替补。... 求大家介绍点妖人,我小球队,找点便宜又好买的球员,好使的。尤其要一个后腰,给皮尔洛当替补。 展开
鲸呐呐
下面的是我用过的:
NOUH……的一个中卫,忘了是英格兰人还是比利时人。
HUMMELS,德国的中卫
阿契尔比,ACERBI,ACM的意大利中卫,
德西尔维斯特里DESILVERSTERY,意大利的右边后卫。
CUADRADO(名字不一定准确),哥伦比亚的右边卫,能打中场或是边锋的。
A……LOV的一个中场,乌兹别克斯坦人
米兰现在的小法老很厉害。
多斯桑托斯,墨西哥的左脚前锋,速度很快。
米兰的埃马努埃尔森,
切尔西的年轻左边卫bertrand好像叫这个。
德国的REUS,能打中锋边前卫,培养两个赛季什么球都能进。
前卫:德国的格策GOTZE(德语的变元音字母打不出,O上有俩点)
有印象的就这些吧,你搜索球员搜索20-24,能力80-85货85+的,能买来的都很有前途。上面的也许有人不同意,但都是我个人亲测,两三个赛季后都95+的综合能力。
其他的你去游民星空问问,但那里说的不一定你买的来,成绩也是吸引球员的啊。
祝你好运,写了这么多字,采纳我吧。
young1027
我从不喜欢买妖人,为什么不买转世的球员呢?把元老球员打开。第一个赛季就能买罗纳尔多,和范巴斯滕,克林斯曼,都是20出头一点,上升空间很大。前腰可以买德国的代斯勒,也是20多,日本的中田英寿,还有拜仁现役的天才前腰克罗斯,边前卫拜仁的阿拉巴,沙齐里,(能算半个妖人,能力值比同龄的高)中场买德国的萨默尔,虽然注册位置是清道夫,但踢后腰绝对好用,年龄也只有20多,还有曼城的妖人罗德威尔,阿根廷的巴蒂斯塔。中后卫德国的科勒,和意大利的贝尔戈米。都是年轻的元老球员,初始值都90+,边后卫米兰的阿巴特,还有英超哪个队的桑顿(意大利的),德国元老齐格,毕尔巴鄂的奥特内谢,萨格勒布的弗尔萨利科(这两个是现役的妖人,绝配,身高体重能力值几乎都一样,年龄也都刚20)。
再踢一两个赛季还有转世的。萨内蒂,吉格斯,守门员佐夫等等等等
来自海洋馆掩映生姿的黑猫警长
用原始阵容的,原始阵容有一个年轻的前锋,成长非常快,踢球力量可以成长到95.可以成长为巴蒂一样的人物。比很多买来的高能力前锋向前的意识都要好,要好用很多。
另外青年队有一个身价比较高的前锋,在禁区内的射门能力非常强。
青年队有一个后卫,非常好,初始能力就70多了,还有突击拦截的技能。
青年队两个边前卫,原位置不是边前卫,让教练自动选阵容的时候,自动到边前卫去了,也非常不错,都能上90。
青年队有一个右后卫(原位置是中场,能力只有50多),速度非常快,后面基本上速度就满了。
最好用的是那个前锋,因为老爆射得分,向前能力强,能力后面也慢慢升到85左右。
干那忌啊
- -瓦拉内,皇马中后卫初期属性超级妖人,但是后期阳痿,增长缓慢很稳定
wo77386377
香川真司吧,我2013新手用曼联踢中间那个难度的,小组赛前四场的数据是7球4助攻
cloudperiod
我觉得你可以先老实的打上两个赛季,在这两个赛季转会期引援1人,可以选择年龄稍大的球员(建议:把后腰换成中前卫,实况中的好腰实在太难买了)。后腰:布斯克茨(攻防转换相当变态,可以考虑向后放一点,让皮尔洛打替补吧)如果你采纳的话建议用中前卫首先是妖人多,其次在一脚长传上优势大。中前卫:莱特纳(如果成功率低,先等着吧,多特蒙德迟早会买他的)