ozlana ugg是哪产的,是澳洲,还是中国?

当代教育科技知识库

ozlana,Ozland系列产品全部是中国人在澳洲注册,货其实都是中国生产的,目的就是为了那些崇洋媚外的憨人。澳洲根本就没有鞣制厂,不可能有狐狸毛,狢子毛,也不可能生产围巾。

OZLANA一直注重工匠技术、高品质制造、纺织品的可持续发展以及品牌社会责任感,强调生态平衡和环保理念,坚持选用来自丹麦瑞典意大利及澳洲本土最高行业标准的纯天然原料,以质感还原设计师原创设计。

扩展资料:

雪地靴最先是从澳洲剪羊毛人中开始流行起来。剪羊毛人从羊身上取下一小块羊皮,经过修剪缝制,制成包脚的靴子,他们称这种鞋为“ugly sheepskin boots”(丑陋的靴子)。

澳大利亚被称为“骑在羊背上的国家”,所产出来的羊毛质量自然不用多说。后来二战时期还被澳大利亚空军置顶为专用军靴来御寒保暖。