怎么调手机键盘的大小?

电子数码aP

在苹果手机的键盘设置内,进入到键盘高度功能内向上拖动,即可调节苹果手机键盘的大小。

工具/原料:iPhone12、ios14.1.7。

1、点击工具箱。选择输入法右上角的工具箱图标。

2、点击键盘高度。选择键盘高度的图标进入。

3、设置大小。向上拖动设置键盘的大小。

4、点击完成。选择下方的完成选项即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机可以通过调整输入法键盘高度的方式,调节输入法键盘大小:
百度输入法定制版:点击键盘界面的“du”图标--调整高度--上下拖动键盘顶部图标进行调节或点击恢复默认;

搜狗输入法定制版:点击键盘界面的“S”图标--高度调节--上下拖动键盘顶部图标进行调节或点击恢复默认;
Jovi输入法:点击键盘的菜单图标--键盘调节--上下拖动键盘顶部图标进行调节或点击恢复默认。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务