你认为哪些华语电影是被严重低估的?

六岁半身不遂

虽然说我还不到18,但是因为家庭原因,我看过的电影数不胜数,这个问题我也想了很久

一、《比悲伤更悲伤的故事》

比悲伤更悲伤的故事封面

这部影片翻拍韩国同名电影,已获得版权

这部片子虽然说产自台湾,但在台湾和大陆都未造成很大的影响,原因的话,我个人认为是因为这部片子比较适合一个人看,虽然说是爱情的题材,但是如果不静下心来,体会是很难理解这部影片的主题的。

二、《师傅》

师傅这部电影是一部非常好的动作电影,但是因为前期宣传不到位,当时上映时票房并没到达理想,近几年才在短视频平台火了起来,里面人物的心理以及动作场景的细致刻画,让我觉得这部电影被低估。

ok不懂音律
1. 《活着》
2. 《蓝色大门》
3. 《少年四大名捕》
4. 《比悲伤更悲伤的故事》
5. 《阳光灿烂的日子》
6. 《喜宴》
7. 《让子弹飞》
8. 《十面埋伏》
9. 《卧虎藏龙2:青冥宝剑》
10. 《爱情公寓3:再见初恋之吻》
倒影年华逝水
1. 海洋天堂
2. 海角七号
3. 麦兜·我和我妈妈
4.天下无贼
6. 蓝色大门
8. 匆匆那年
9.大话西游
佼秋梵悦0gX
《1942》 ,《活着》,《驴得水》