请教大师 2012年11月15日上午10点18分出生的女孩五行缺什么?在线等

还有喜神忌神... 还有喜神 忌神 展开
12345A帮助
你好

生日(公历): 2012年 11月 15日 10时18分
生日(农历): 壬辰年 十月 初二 巳时
八00字: 壬辰 辛亥 庚辰 辛巳
五00行: 水土 金水 金土 金火
纳00音: 常流水 钗钏金 白腊金 白腊金
五行分析:
总述:八字基本平衡,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
此命五行金旺;五行缺木;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 1火, 2土, 3金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:金3.30,土1.00,共计4.30分;〖异类得分〗:火0.74,木1.08,水2.39,共计4.22分;〖差〗:0.08分;〖综合旺衰得分〗:0.08分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。「水」就是此命的「忌神」。
hszhsz107
出生时间:公历2012年11月15日10时18分
农历时间:二〇一二年十月初二日巳时
生辰八字:壬辰年 辛亥月 庚辰日 辛巳时
五行: 水土 金水 金土 金火
本命属金,五行缺木,八字偏强,八字喜水木火。
没有提供姓氏,命理起名无法推荐名字。
韩小小爪
五行缺火,日元偏旺。
最喜,金。次喜,土。
最忌,木。次忌,水。
不知能否帮到你。希望你满意。
这孩子是水命。
追问
是否意味着名字不可含水与木?必须带一个有火的字,日元偏旺如何调整?

参考资料: 纯手打,望采纳。

赵丽金5
此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
追问
那五行缺什么呢?喜神、忌神是什么呢