xgrq是什么烟

热点探索家小酒

xgrq是黄鹤楼硬峡谷柔情烟

黄鹤楼品牌香烟得名于江南三大名楼之一的湖北省武汉市长江南岸蛇山峰岭之上的黄鹤楼。黄鹤楼品牌始创于20世纪30年代,是湖北省名优烟之一。

xgrq指的是黄鹤楼硬峡谷柔情,因其烟嘴带有xgrq的字样,故被称之为黄鹤楼xgrq。黄鹤楼硬峡谷柔情采用专利的“香润珠”滤棒,是名副其实的一款爆珠香烟,它最大的亮点就是一烟三味,峡谷柔情采用高规格辅材搭配,进一步丰富香韵。

黄鹤楼硬峡谷柔情特色

1、产品特点:烟气细腻、绵长成团;

2、烟支:采用吸味影响小、燃烧性好、包灰性能好的进口卷烟纸,体现人文关怀。

3、滤嘴:采用深蓝衬底,其上配以黑色条纹,烫金电化铝,风格协调大方。

4、材质:采用最新柱状镭射纸张,中部镜面深蓝色块,与磨砂方格形成鲜明对比。

5、底纹:烟包采用丝网印刷技术,其磨砂产生出细腻、润滑的效果,体现其表面及为时尚的太空金属质感。