美国留学生活费一年大概多少人民币呢,你能来说一说吗?

柳莺话斛

大学平均总成本

大学的总成本不仅包括出勤成本 (COA),它是指那些住在校园里的学生的学杂费、书本和用品以及食宿的总成本。住在公立 4 年制州内机构校园内的学生的平均出勤费用为每年 十二万五千八百六十四人民币或 4 年肆拾万三千四百五十六人民币。州外学生每年支付 四万三千七百二十一人民币或 4 年支付 十七万四千八百八十五 人民币;传统的私立大学学生每年支付 五万三千九百四十九人民币或 4 年支付 二十一万五千七百九十六 人民币。

虽然 4 年是获得学士学位的传统时期,但只有39%的学生在 4 年内毕业。60%的学士学位获得者在 6 年内毕业,平均出勤费用为 十五万五千亿百八十四 人民币。无法全职工作的学生每年将损失三万九千六百七十六人民币的收入。学生借款人平均每年支付一千八百九十八人民币的利息,而学生借款人平均要花20 年的时间还清他们的贷款。考虑到收入和贷款利息的损失,平均学士学位的最终价格可能高达四十万零七百九十三 人民币。

 平均学费

学杂费占大多数大学生教育费用的大部分。任何 4 年制机构的平均就读费用为  人民币。任何 4 年制机构的平均学费为 人民币。在公立 4 年制机构中,州内平均学费和所需费用每年总计人民币;州外学杂费平均为 人民币。

在私立 4 年制机构中,非营利性大学的平均学杂费每年总计 35,801 人民币;在营利性机构中,学杂费平均每年 人民币。任何 2 年制机构的平均学杂费为人民币。在公立 2 年制机构或社区学院,学区内学杂费平均每年 人民币;州内学生的平均费用为  人民币,而州外学生的平均费用为人民币。

在私立 2 年制机构中,学生每年需要支付人民币的学杂费才能上非营利学校;营利性大学收费人民币。在提供少于 2 年课程的相对较少的机构中,平均每年的学杂费为人民币。大多数指定为少于 2 年的机构是私立的营利性学校。关于这些机构的可用数据不足,无法得出很多统计意义。

一只长颈卢之歌
美国留学一年的生活费用大概需要达到10万元人民币左右,因为美国的经济相对来说是比较发达的,对于生活的物质需求也就比较高,所以生活费较贵。
帐号已注销

一年大概3万多人民币,因为美国你可能买个小零食都要几十块钱了,他们那边通货膨胀很严重。
草莓甜甜圈cmm
当然能啦,去美国留学一年大概需要15万元左右吧