中级会计师哪门最难考?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

《中级会计实务》最难。

中级会计实务是最困难的,因为它的综合性最强。它还涉及其他两个学科的知识,并且有一些知识点几千年来都是困难的,如长期股权投资、合并报表、所得税等,这使得候选人非常头疼。因此,有必要为中级会计实务的研究拨出更多的时间。

这些困难的内容不应一而再、再而三地放弃。相反,他们必须通过反复的学习来掌握,而那些不理解的人每一次都有很好的标记。在学习完其他的知识后,回到学习的时候,你会发现很多事情都不懂,在那个时候都是简单的。

扩展资料:

注意事项

中级财务管理的主要难点是公式多,计算量大,平时许多内容与工作脱节,学习内容抽象。因此考生在学习公式记住第一,然后通过习题不断巩固应用程序。公式应该以理解为基础,而不是死记硬背。

“中级经济法”的困难之处在于有更多的法律规定要背诵,这就使得许多看背诵的考生很难头痛。事实上,中级经济法并不难,只要克服背诵困难,适当的实践一般都是没有问题的。和背诵“中级经济法”不需要背诵每一个字穷,但只要主键,可以重复一遍。