教师资格证是否是师范专业填错了 有何影响

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

教师资格证信息填错了可能会造成面试、认定等后续环节不能完成。

教师资格证考生在报考前认真阅读本公告,了解相关要求后再履行报名程序。考生本人对报考信息真实性、准确性、有效性负责。如因不符合报考条件、填写信息错误等原因造成面试、认定等后续环节不能完成,后果由考生承担。考生不得委托他人代理报名。

扩展资料:

教师资格考试的各考区将对考生照片是否符合要求、信息填报是否齐全进行网上审核,请考生随时查看审核结果。审核通过后报名状态将显示为“待支付”。审核通过后报名信息将不能更改,请考生提交报名信息前仔细核对。

审核未通过人员,须在审核截止时间前按系统提示及时修改、提交报名信息,重新接受审核,否则为无效报名。

已通过网上审核的考生登录中小学教师资格考试网站进行网上缴费(注:考生通过审核后即可缴费,逾期不缴费者报名无效;各科目需要合并缴费)。缴费后,本次报名成功。

参考资料来源:河北省教育考试院-河北省2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)公告

    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播