公务员考试前多久打印准考证

上岸鸭公考 2022-03-29
准考证打印要注意以下几点: 打印好准考证后,考生要保管好自己的准考证。在后续的复审、体检、面试都需要用到。如果可以的话,可以多打印几张准考证来备用。 在打印准考证阶段,如果出现无法打印准考证的状况。考生可以与报考单位取得联系,解决问题。 在哪些情况下,可能无法打印准考证? 1.如果电脑的浏览器设置了组织弹出窗口,可能就会出现无法打印准考证的情况。这种情况下,考生需要取消这一设置。 2.浏览器的安全级别设置的有点高的话,也有可能会出现无法打印准考证的情况。那么考生需要降低安全指数了。公务员准考证打印有要求吗
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

考试前两天打印即可。

打印报名信息表。缴费完成的人员应立即下载打印报名信息表并妥善保存,以备现场资格审查时使用。

开考比例和指标调整。《招考职位情况一览表》对笔试开考比例作了明确规定,招考指标与报名人数比例须达到规定的笔试开考比例方可开考,达不到的则相应递减或取消招考指标。招考职位中艰苦边远地区基层职位未达到笔试开考比例的,可将笔试开考比例降低至1︰3。

公安人民警察基层警务技术(法医)职位、司法人民警察职位中有司法执行及技术类专业要求的职位和狱医、所医职位,可以开考且不递减指标,若报名人数少于招考指标时递减指标至报名人数。

扩展资料:

注意事项:

报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。

注意本人有效身份证和准考证二者缺一不可,参加考试时,必须同时携带两证,否则缺一不可进入考生参加考试,请考生重视。若身份证丢失的,福建中公教育建议考生尽早补办,公安机关颁发的临时身份证也可参加考试。

准考证打印不限数量,考生在打印时,福建中公教育建议多打印几张,以免在考试前出现准考证丢失等情况,错失考试机会。另外准考证多打印几张,在考场也可作为草稿纸使用,考生草稿纸不够的,可举手向监考老师示意。

参考资料来源:百度百科-公务员考试

参考资料来源:人民网-国家公务员考试24日打印准考证 30日笔试

    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播
上岸鸭公考