报名公务员考试没去参加有什么影响?

上岸鸭公考 2022-06-27
不会,此次报名就作废了,不会进入个人诚信档案的,也不会影响下一次的国考报名的。1、公务员考试笔试弃考,不影响以后的公职类考试。2、公务员面试起,无故不参加的考生,很可能会被记入诚信档案。3、一般国家公务员在面试之前,会有一个是否参加面试的确认,考生需要按照要求确认。若考生通过程序确认不去,则无影响,若无故不去,就会记录在诚信档案。领取公务员考试资料 报考条件:1、具有中华人民共和国国籍;2、18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士…
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

公务员考试报名后不参加笔试对以后没有任何影响。

假如考生在笔试阶段就像放弃公务员省考,能够选择直接不去参与笔试考试,这不会对考消费生任何影响。

假如考生不想要去参与公务员省考面试,应该解释和招录单位阐明状况,配合招录单位办理相应的手续,不会对考消费生影响。

扩展资料

从2008年开始,国家对中央机关和地方公务员招考中的违纪违规和不诚信行为信息进行汇总,在此基础上建立了“公务员录用考试违纪违规与诚信档案库”。

省级部门在组织公务员录用考试时会将报名人员信息与档案库中的人员信息进行比对,使在任何公务员录用考试中有违纪违规行为并仍处于禁考期的考生都不能报考,以确保考试的严肃性。

    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播
上岸鸭公考