为什么我科目一注册了,预约的时候显示我未报名?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

从录入信息到系统更新,这是需要一段时间的,由于是驾校将资料交给车管所,车管所再将资料录入系统,这其中会有一段时间间隔。

而且这其中并不是只有你一个人在录入信息,所以当出现显示未报名的情况,建议先等一段时间,如果还是这样,那么可以试一下重启APP更新或者询问教练来解决问题。

可能是系统录入错误,把报名信息丢失了,可以去交管部门重新录入。

扩展资料:

科一考试流程

1、报名后等通知签协议,没采集指纹的到老校报名总处采集指纹;到交委签完协议的学员,必须到培训部进行理论培训,不培训的学员,档案审核不合格;

2、正式考试前必须参加模拟考试,按照模拟考试的成绩排名次,参加考试的人员,按成绩从高分往下录取,模拟不合格的或未排上名次的,等下批再来模拟;

3、模拟时间不再通知,学员打电话预约模拟考试,模拟合格的,必须参加理论正式考试,提了准考证,正式考试没去考的,算作一次不合格,停考3-6个月。