笔记本电脑到底能不能换显卡啊?

电脑想换个显卡,我的电脑是宏碁4750Gi5的。显卡是GT540,1G的、内存也是8G的、就是感觉显卡不够用,请问能不能换一个?想换GT640,2G的位宽是128的。如果... 电脑想换个显卡,我的电脑是宏碁4750G i5的。 显卡是GT540,1G的、内存也是8G的、 就是感觉显卡不够用,请问能不能换一个? 想换GT640,2G的 位宽是128的。如果不行的话 ,那换什么显卡比较好? 去哪里换? 一般是多少钱? 展开
骑士恩藤璧
笔记本换显卡?
呵呵
还不如买新机
1、
好点的买到肯定也很贵
2、装上不兼容
3、其他硬件不配套
,限制其发挥最大功效
百度网友f50c2df
能换,但不象台式机那么方便。
一来,要和主板芯片匹配;二来,主板上的原来的芯片多少点的,就必须换多少 点的,包括大小点位都要一样,所以可选择性不是很大;三来,换芯片需要拆下原来的芯片重新换新芯片焊上去,焊接为BGA无铅焊接,质量不容易保证。
所以,不建议换。
甄菲4p
您好,笔记本的显卡是不能换的,因为显卡是焊接在主板上的,笔记本不是台式机, 不能换 ,建议换台笔记本, gt520还行吧,看高清,玩游戏都可以呀,gt520m跑使命召唤7一点问题都没有呀,我不知道你玩什么游戏需要这么高的配置 。
epwqcj
笔记本是能换的,但官方是不提供这个服务的,而且换也只能换一个系列的,什么都要跟你以前那个显卡一样才行的,一般官方的回答都是只能换同型号的卡,不过你的GT540显卡已经很不错了哦,不用换了吧。
sgczm0814
能制造,为什么不能更换?
只不过看成本多高而已。