寻找一部电影,片名叫《变脸》,但是不是尼古拉斯凯奇的那部,也不是吴宇森导演的那部

这片子还真是难找当年在国内某电视台放过一次之后就不见踪影了说的是一个女孩,在火灾中被毁容了自卑的她非常孤单,这时一个男人出现在她身边,爱上了她女孩很开心,也爱上了这个男人... 这片子还真是难找
当年在国内某电视台放过一次之后就不见踪影了

说的是一个女孩,在火灾中被毁容了
自卑的她非常孤单,这时一个男人出现在她身边,爱上了她
女孩很开心,也爱上了这个男人

后来才发现男人其实不过是在玩弄感情,所以女孩子很伤心,决心复仇

然后女孩子去了很远的地方,整容,整成一个大美女
再回到男人身边,勾引那个男人,最后把男的整的惨不忍睹

大概就是这个情节
女孩整容之后的大美女的扮演者,貌似是篮球明星罗德曼的前妻卡门·伊莱克特拉

但是我左找右找也找不到这个片子

仅仅记得电视右下方有片名——《变脸》

谁能知道这个电影?请给出详细资料!谢谢!
外国片子!不是港台的!谢谢!

谢谢你们的回答!但是不是印度的!也不是韩国的!是欧美的!
引而不fa