梦想改造家的给排水专家吉博力,同层排水技术真的很厉害吗?

多少爱可以冲来
吉博力专注给排水技术有60多年,听说在行业内他们家被称为建筑给排水专家!很多私人工作室的大牌设计师都会找吉博力做给排水系统。梦想改造家最新一期武汉篇,在遭遇卫生间排水不畅难题时,就是吉博力新建同层排水系统来解决的。委托人一家住的大学职工宿舍采用的是穿层排水,排水支管穿越到楼下邻居的天花板上,想要解决排水不畅问题还得去与楼下邻居协商,非常麻烦。于是给排水专家吉博力就通过新建同层排水系统,让管道直接在本层内铺设,解决排水不畅的问题,还不用跑上跑下找邻居协商,与此同时,考虑到厨房位置移动,厨房排水管道与主管距离变长不利于排水通畅,吉博力还特地增加了一根单独的厨房排水立管,并且为了方便邻居日后的改造,还在每一层预留出了排水接口。如此周到的想法,恐怕也只有吉博力能做到了!难怪被称为是建筑给排水专家⌄