大学毕业一年半了都还在纠结,想跨专业报考会计学研究生,但不知毕业后就业待遇如何?望各位前辈指教啊

我本科学的工科冷门专业,非常不好就业,想通过考研改变现状,都纠结一年多了,不晓得到底是报工科热门专业研究生还是报会计学研究生。求前辈指导啊!... 我本科学的工科冷门专业,非常不好就业,想通过考研改变现状,都纠结一年多了,不晓得到底是报工科热门专业研究生还是报会计学研究生。求前辈指导啊! 展开
zhanghan2731
不管是那个都需要非常努力,冷门专业有冷门的好处,热门有热门的难处,跨专业报考更是不容易,工科考研也特别不好考所以,如果你不怕苦 那一个都是一样的。如果你不能吃苦那么两个还是一样不好考
林小凡的天空
会计是热门行业,估计不会失业,而且岗位大致固定了。若是工科冷门的话估计就业待遇还会不太理想吧
358633998liwen
现在学历一个,但最主要的还是看能力,每个公司都是这样的。