DNF装备强化问题?

游戏放松小助手

DNF中有的装备含有异界气息,含有异界气息的装备强化,与其它装备强化不同,以下为大家带来的是未含有异界气息装备的强化。

1、首先强化装备需要先找到NPC凯丽。凯丽位于暗黑城,卡妮娜旁边,可以根据下图的位置找寻NPC凯丽。

2、找到NPC凯丽之后,鼠标左键点击凯丽会出现以下选项。根据自己装备的强化等级不同,选择不同的选项。

3、高级装备强化机只能够强化+10以上的装备,不同够强化+10以下的装备。如果装备是+10以下,需要选择陈旧装备强化机。

4、最后选择好强化选项之后,可以点击强化机上的装备强化,然后选择装备进行强化,也可以将装备放入强化窗口上强化就完成了。