喊另类 好听度 听他们有一些喊麦的说是喊好听度的,是什么意思,大概要怎么喊,和别的喊法有什么区别? 100

喊另类好听度听他们有一些喊麦的说是喊好听度的,是什么意思,大概要怎么喊,和别的喊法有什么区别?在网上没查到...有没有知道的... 喊另类 好听度
听他们有一些喊麦的说是喊好听度的,是什么意思,大概要怎么喊,和别的喊法有什么区别?
在网上没查到...有没有知道的
大牛569
喊另麦的意思就是另类喊麦 好听度就是有多好听 其实喊法没什么不同 同样都是压音 就是喊的麦比较另类 歌词比较新颖而已
盲人三寸不烂舌
我给你普及一下。好听度相当于怎么好听?怎么喊?别压嗓子不要用气泡音。就用平常声音去喊。用气息哈。记住。另类喊麦好听度是最次的喊法#因为随便找一个人都能喊。很简单。另类喊麦他的呐法有很多很多的。我就不比如了。太麻烦。记住,另类就是另类。不要说他怎么样怎么样?他有他的霸气。那些说他不好的人有几个能喊出来的?会给个含法的我就问问,有几个。
酷森go
我听他说的也是醉了 好听度就是另类当中的一种喊法 不是什么压声 不懂别瞎说好么?
百度网友68b99fc
正统就是好听度 好听度不是正统 好听度有很多种