前列腺炎严重吗

前列腺白细胞18-22卵磷脂小体一个加前列腺酸碱度6.8急求谢谢... 前列腺白细胞18-22 卵磷脂小体一个加 前列腺酸碱度 6.8急求谢谢 展开
匿名用户
对于不知道前列腺炎相关常识的患者,在心里自然而然的就会把慢性前列腺炎看的很重,导致给自己的心理造成了非常大的压力,其实慢性前列腺炎并没有想象中的那么可怕。 其实对于诊断出是慢性前列腺炎的患者,其中真正需要治疗的,可能只是少数 。这也是前不久中华医学会泌尿外科学分会在制订《前列腺炎诊断治疗指南》时,与会专家的共识――大部分患者可以自行缓解,并非所有患者都需要治疗。 一旦男性出现了包括尿频、尿急、排尿不畅等排尿症状,以及耻骨、会阴等骨盆区域的疼痛,就说明慢性前列腺炎开始发起攻击了。它可以影响到各个年龄段的成年男性,但是以50岁以下的成年男性患病率较高。其发病可能与季节、饮食、性生活、泌尿生殖道炎症、良性前列腺增生或下尿路症状、职业、社会经济状况以及精神心理因素等有关。 慢性前列腺炎是一种相当常见的疾病,不会威胁生命,也不影响器官功能。就像普通感冒一样,今天发作一下,可能过两天自己就好了,所以那些症状不是特别严重的、对生活质量影响不大的、长期治疗后症状明显减轻但仍有残余症状的患者,其实没有必要治疗。就如同得了普通感冒,只是有点鼻塞,谁会大张旗鼓地非要吃药,让它彻底好了才肯甘心呢? 当然,我们理解有些患者如此害怕慢性前列腺炎,是因为担心它会损伤性功能和生育能力,这些可是男人的“要害”所在。其实这种想法大可不必。该病对性功能的影响大多是心理上的――你总担心它对性生活不利,结果因为焦虑,真的出了些小差错。此外,慢性前列腺炎虽然可能会影响一部分患者的精液质量,但并不一定引起不育,患者仍然可以正常地生儿育女。 不过,即使不用治疗,日常生活中的保健,患者还是必须注意的:戒酒、戒辣、多饮水、注意骨盆区域的保暖、不要憋尿、不要久坐、性生活要规律,既不要因为担心病情而远离性生活,也不要一味纵欲。另外,患者朋友还应该多培养一些爱好,例如锻炼身体、读书、下棋……这样可以转移注意力。想一想,当你全身心地沉浸在爱好带来的乐趣中时,那么一点点“小恙”又算得了什么,它真的值得你如此在乎吗? 当然,健康人也应该养成上述生活习惯,毕竟,预防慢性前列腺炎的发生对男性来说才是最重要的。 而对于那些急性前列腺炎患者来说,就大意不得了。这类患者通常都是因为细菌感染引起,一旦发作,应尽快去医院治疗。急性前列腺炎发作时,典型的症状是高烧、寒战,并伴随与慢性前列腺炎相似,但更加明显的排尿症状。 希望以上信息可以帮助慢性前列腺炎患者排除认识的误区,只要保持良好的生活习惯和心态,就可以达到治愈的目的。
人民医学

匿名用户
目前治疗慢性前列腺疾病的方法非常多,有的患者在治疗后,前列腺液中白细胞降到正常,细菌培养由阳转阴,但其主观症状不见好转,仍顾虑重重;有的只要病情稍有好转就抛却治疗,这也是慢性前列腺疾病真正难治的原因所在。治疗慢性前列腺炎的疗程相对较长,一般需20-40天左右才可控制症状、缓解疾病。所以,治疗慢性前列腺疾病切莫“见好就收”,患者应做好“持久战”的心理预备。最好选择中医中药治疗前列腺炎,疗效明显,绝对没有副作用。
百度网友12dc6e1f2
是慢性前列腺炎吧,这种问题一般都伴随着肾气亏虚等问题,一般吃药效果不明显,主要靠养!
得彻底戒手淫,禁房事,戒意淫,AV、色情图片都不要看,保持精神清净,在这个基础上不久坐,不熬夜,每天适当运动,最好多做一些锻炼腰胯的运动,那样坚持个半年以上,一般会有很大的好转!注意好转后也要节欲养生,不然容易复发!
德胜门张广清谈男题

前列腺来袭的5个征兆。
1、排尿不适:可出现膀胱刺激征,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口有粘液等分泌物,还出现排尿困难的感觉;
2、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重;
3、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处都可能受累;
4、性功能障碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可能出现尿道口流白,合并精囊炎时会出现血精;
5、其他症状:慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等,长期的前列腺炎甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。