如何清理c盘垃圾

义凝佛8L

方法一
1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。

清理之后觉得磁盘空间依然不足?我们可以按下面方法将个人文档的存放路径转移到其他磁盘。
方法二
1,打开“此电脑”,在左侧点击“文档”单击右键,选择“属性”。

2,在文档属性界面“位置”选卡中,点击“移动”。

3,选择一个较空的磁盘作为转移的目录,然后点击“选择文件夹”。

4,点击应用,在弹出的“移动文件夹”提示框中点击“是”,耐心等待文件转移,转移完成后点击确定即可。