穿越圣王小说txt全集免费下载

vqRA99MS07

穿越圣王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章离奇身世1异世之路
秋风瑟瑟寒风依依jn市的xx中专的篮球场上一个孤独的背阴在夕阳的照耀下显得是那么的凄凉,本是放学的时间了陆陆续续的学生在篮球场经过但他却显得与众不同与这个世界格格不入。
“他是谁啊”一学生问另一学生“你这都不知道啊他就是燕杨啊本校最独特的学生啊!人家中考530分本来是上高中的可是不知咋的就来了我们学校。要是我能有他的成绩早就去上高中了那还来中专啊!”“切就别异想天开了”
燕杨xx中专的高材生为人孤僻其实他本不是这样的一个人本来是挺活泼开朗的阳光大男孩的但是却因为一个女生变成了这样!同样也是为了这个女生来到了xx中专而没去上高中因为他还记得那个六年之约他要努力给她最完美的幸福!为了这一切他放弃了他的梦想但是他却一错再错因为他一次次的去碰壁终于他绝望了也就有了刚才那一幕一滴眼泪顺着他的脸颊慢慢的落下。这是他……
需要别的再问

紫南3s
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。