口袋妖怪釉色汉化版攻略

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
一老头说了一大堆废话的开场白,咦,这次不是博士,变成老头不成!算了,不管了,就当他是新地区的博士吧

然后我们懂的,选男女主角!

老规矩,我们选男的,
男主角的样子我要吐槽下,怎么那么像鸣人啊

一小哥上来对话,有些人无法剧情卡在这,就如帖子所说,换成
vba v1.72 就解决问题了

然后眼前一黑,回到了家里

小哥说几句后就闪了,我们还是和以前一样,去电脑拿个伤药,不怕一万,就怕万一。

刚一出来,爸妈迎接,感动中!

爸妈说完话就走,然后我们好像就去博士研究所了,来到研究所,博士一大堆废话,然后我就自己选PM了
然后我们就开始走我们的大师之路,一出门被一老头叫住
说了一堆话后,放行,向前走,看见爸妈和一只皮卡丘

把皮卡丘打跑后,现在没精灵球无法抓,问爸妈没事吧,

对话后,爸妈送跑步鞋和学习装置,你懂的,现在终于可以我们冒险之路了。
走了一半,来了黑色小茂,,以下简称小黑,VS小黑

5级的火球鼠,轻松搞定