圆珠笔加工时骗子,,大骗子,千万不要相信他们的鬼话!!

J式生活
说的没错,那个广告不是真的,很明显是骗人的,这个广告我也看过,现在加盟需谨慎,没有这种好事,他们说以人为本,造福国民,可是你想想,现在有那种人么?他们整天在电视上打广告,要是真的那么好赚,他们不如自己开间大工厂,自己招员工来做了,何况收的只是押金,说还可以退回来,有那么好的事么?要是说收加盟费还不是那么可疑,可是收的只是押金,他们打广告、这是钱,还帮你回收,就算远销国外,赚了多少钱呢?
可以说,他们公司是合法的,合同也是合法的,但是漏就漏在了合同上面,你如果看过他们的合同,你就看见一条关于回收产品的条例,就是手工艺品达到了好像是百分之九十五吧,而且由他们来评产品是否合格,你只看这条,相信你就可以看出什么东西来了吧。不错,就是在产品合格方面做手脚,你做出来的东西永远都不会合格并且被回收的,就是说无论你做得多完美,对于他们来说就是永远也不合格的。关键就是由他们决定产品的质量,合同的问题就是出现在这里。不信你跟他们要份合同复印件,去专业律师所问问是不是有问题,但是对于法律来说他合同是合法的,只是利用人的贪心来行骗,这种公司大把大把的。某次我看到新闻,说某某打火机厂加盟,两百多加盟商找不到那个打火机厂,大概就是这样的手法吧,就是加盟费很低,然后就要你买他们的设备,这些设备都是垃圾来的,后来这个打火机厂不久就消失了,两百多名加盟商也就是得到了这样的回报,而那些行骗者,换个地方换个名字注册公司,继续行骗!所以说加盟要谨慎,不要被金钱迷住了心!

所以,你要是有疑问,可以让他们给你传一份合同,你看看跟我说得怎么样。。。最后还是那句话,每个人挣点钱不容易,投资谨慎啊。。。希望我能帮助到你。
昆山希捷亚科精密机械有限公司
qq18445
谢谢