一部欧美动画片电影,很老了,情节是一个女孩睡着了,进入了镜子的世界,遇到了一个小丑 20

但不是爱丽丝梦游记,是一部动画电影... 但不是爱丽丝梦游记,是一部动画电影 展开
L珉W
是不是《镜子面具》?
《镜子面具》讲述一个叫海伦娜的十五岁女孩生活在一个马戏团里,她希望有一天能逃离现在的生活。一次她与父母为了将来的计划而争吵,后来妈妈病倒了。海伦娜认为是因为自己的错误才把妈妈气病的,很内疚。在妈妈被推进手术室那天之前的夜里,她梦到自己在一个奇特的世界,在那里有两个截然相反的女王:光明女王和黑暗女王。她们统治着两个王国。海伦娜受到光明世界的首相的委托寻找能够唤醒光明女王的镜子面具,跟她一起去的是一个狡猾的小丑瓦伦汀。他们一路上遇到了很多奇怪的生物,还需要小心黑暗女王的诱惑……
百度网友437656f15e
我也记得那个女孩好像是下雪的时候去到了镜子里面,还有一个叫唐吉诃德的蛋坐在墙上,她还遇到了人马兽,还有两个双胞胎,动不动就唱歌跳舞!后来醒来了!但是不是爱丽丝梦游仙境!求名字,好想知道妈呀
jmlshm2198
游戏玩家

《奈德梦游记》吧,不过主角是个男孩子,不是女孩子吧。
晚霞是那么的红4I
爱丽丝镜中奇遇记
我也找好久了 是通过镜子进入的
跟爱丽丝那个有点像 不知道是什么动画