第一次怎么跟女友接吻

炽烈又静谧的虎鲸
如果你们的初吻同时也是你的初吻,那么为了避免接吻时出现尴尬的情况,你应该提前学习一些技巧。亲吻是恋人们所期望的,是情感也是爱欲的表达。谁不希望初吻是让人印象深刻的浪漫之吻呢?接吻,能给人爱情的美感。现代心理学研究显示,93%的女性盼望爱人吻她,而男性也希望吻自己钟情的女子。

没经验这没什么不好。你要知道每个吻都是一种独一无二的个人经历。世上不存在差劲的亲吻。也许你不够冷静使得你们的亲吻出了点小状况,但这不是犯错。那么一起来看看第一次接吻要注意些什么问题!

牢记以下五点:

(1)一口清新好口气是接吻的开始,口臭绝对是亲吻的恶梦,无论在什么时候都一样的。

(2)慢慢来,第一次千万不要太突然,吓坏对方就不好了。

(3)保持冷静,要善于把控节奏,不要慌乱无章,

(4)快节奏并不一定会让她不适,过程中适当的加快节奏表现出你的热情。

(5)诚实面对自己,因为亲吻背后所蕴藏的浓浓爱意才是创造美好时光的关键。就在两人的嘴唇快要交会之前,把眼睛闭上,依赖可以避免直视对方的尴尬,二来还可以制造无限的遐想空间

(6)如果你的触碰使她感到很舒服,那就温暖地轻柔地抚摸她。不要说话,看着她的眼睛。如果你觉得这就是对的时机,那就亲吻下去!

(7)湿润嘴唇:用舌头轻舔嘴唇,嘴唇微微湿润就可以了,这样接吻来更顺,也更容易带来愉快的体验。当两人慢慢贴近彼此的时候,将头微微向左或右方倾斜,对方的头偏向哪边,就吧自己的头朝反向倾斜。千万不要两个人的头偏向同一方,要不然鼻子可是会打架的。

有时候男生想凑过去亲她,她会把头扭向另一边,他就觉得自己被拒绝了。而实际上,一旦你亲下去,她可能就是你的女朋友了,何不拼搏一下呢?

当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
浮世观禅

第一次与女生交往,作为懵懂少男的你是不是有点心急,想要与女友有着进一步的发展却不知道如何是好?

主动索吻真的是一件非常尴尬的事情,而且自己也是个新手,与女朋友如何接吻也成了一个问题。为了广大少男的未来,今天就为大家带来了超实用的吻技,一起来看看吧。

如果你们是初吻,那么建议一定要准备好再行动,初吻可以说是人生的一件很重大的事了,吻得好了相信会让你们两都毕生难忘。

所以首先很关键的就是,男生一定要有一口清新口气。先刷个牙或是嚼一嚼口香糖吧,如果接吻的过程中出现一口的大蒜味或是舔出菜叶子岂不是老脸都丢进了?清新口气,让你们更亲近。

再然后,找一处安静的只有你们两的地方,爬山看星星看月亮看日出,有点浪漫气氛的最好。划重点,一定是要没有其他人在场,这样即使你被打了,也没人看见不是。想学习更多把妹恋爱技巧可以参考网站:约会学-把妹是一门艺术。

最后就可以进入正题了。如果你比较害羞,可以先指向另外一边让她看,看完她自然会扭过头来,这时候你就赶快把嘴凑到估计她扭头的位置,等她转过头来,水到渠成嘿嘿嘿,电视剧里都这么演不是吗?虽然老套,但是经典。

这时候的你只要再稍稍老脸一红,对她撒撒娇“你要对我负责了”,试问哪个女生不心动?

或者跟她说给她个礼物,让她闭上双眼,在这个时候送她一个吻,该不要脸的时候就该不要脸啊。

当然,如果你是粗犷风,那么就直接上手吧,用手揽住女友的腰,用你的脸渐渐的靠近她的脸,对准嘴的位置,一点点靠近,直到两者的距离为零。