胃出血能治好吗?

夕志画5204
问题一:胃出血能治好吗 ,胃出血是由胃炎、胃溃疡、肝硬化门脉高压等多种疾病引起。青岛肠胃医院指出,40%以上是由胃、十二指肠溃疡导致,工作过度劳累、就会发生大出血。胃出血的死亡率高达10%。胃出血能治吗?这是能治的,注意是在突发出血的时候能及时处理。常规处理1、患者应平卧位,烦躁不字时可肌注安定10mg。推荐阅读:胃出血该怎么治疗2、呕血者应禁食,单纯黑粪者可进流质饮食;3、病情严重者应吸氧。4、放置胃管,吸出胃内积血,了解出血情况,并可灌注药物;5、加强护理,防止呕吐物吸入呼吸道引起肺炎或窒息。胃出血能治好,日常生活预防是重点:第一、吃点保护胃粘膜的食物,像牛奶之类的。推荐阅读:酒后胃出血怎么办第二、就是用点药,你可以服用点次碳酸铋之类的铋剂,他有保护和修复胃粘膜的作用。第三、就是在饮食上要注意,最近两天要食用好消化的食物,比如小米稀饭呀,拌汤呀之类的容易消化食物食物,很快就会好的。青岛肠胃医院专家告诫患者,在以后的日子里,要注意,尽量少饮酒,如果实在推不掉的话,可以先进食点食物后再饮酒,这样的话,可以在一定程度上起到保护胃粘膜的作用。推荐阅读:胃出血的危害有哪些青岛肠胃医院肠胃治疗中心治愈居世界先进水平,全面治疗各种久治不愈的胃炎、胃溃疡、胃结石、胃下垂和结肠炎等各种肠胃疾病,设施最全,科研与技术力量雄厚的青岛肠胃医院,凭借一流的技术、一流的设备、一流的专家、一流的服务、一流的管理,在国内同行业中居于权威和领先的地位,在国内外享有非常高的盛誉。

问题二:胃出血能治好吗 一般多久可以治愈 能够治疗好

问题三:胃出血是否可以治愈?胃出血是胃癌的前兆吗? 您好!胃出血属于上消化道出血,而引起胃出血的原因有多种多样,常表现为急性大量出血,临床表现为呕血,黑粪,血便等.临床上最常见的病因是消化道溃疡,食管胃底静脉曲张破裂,急性糜烂出血性胃炎和胃癌等 出现胃出血的患者应卧位休息,保持呼吸道通畅,避免呕血是血液吸入引起窒息,必要时吸氧.活动性出血期间禁食,要积极补充血容量,采取止血措施,如药物止血,气囊压迫止血,内镜治疗止血,外科手术治疗等.要防止止血要积极治疗原发病.希望您能亲自到医院就诊.胃出血可以口服云南白药胶囊止血,出血停止可以做大便潜血试验即可知道,建议一周后复查.饮食开始以进食流质,米汤,藕粉较好,饮用牛奶要适量.不要饮用太酸太甜的食物,这些均使产酸增多.要少量多餐,饮食温热,过热的食物有可能使胃黏膜的血管扩张,不利于止血.浓茶,浓咖啡均应避免.如食物清淡无味时,添加少许食盐无害.出血停止后,可逐步增加食物的品种与数量.

问题四:胃出血能治好吗?有生命危险吗? 胃出血能治好,但是大出血会有危险,如果你住的地方没有医疗条件就会因出血过多休克性死亡。胃出血时因胃静脉曲张引起的,平时要注意饮食,不要吃硬东西,不要吃炸食,更不要饮酒。