女孩子喜欢吃什么菜

双丽剑6353
问题一:一般女孩子喜欢吃什么菜? 清淡点的,不要吃很辣的菜,对胃不好,吃点鱼香茄子啊宫保鸡丁,糖醋排骨,红烧鲫鱼,炒莴苣等等,觉得回答还可以给个采纳谢谢

问题二:女孩子喜欢吃什么菜 青菜萝卜各有所爱
每个人的口味都不一样
所以还是应该更有针对性一点去了解

问题三:女孩子喜欢吃什么? 我是女孩,我想大多数女生都比较喜欢吃水果吧,吃不胖又美容养颜!比如苹果,水蜜桃,葡萄,芒果等…还有果冻,龟苓膏之类的!当然还有巧克力,薯片,瓜子,棒棒糖之类的,不过这些都高热量,不推荐噢…

问题四:女生喜欢吃什么菜? o(∩_∩)o...楼主蛮细心的嘛~
恩我也不能代表大多数人的观点,干脆就说说我和我的舍友们喜欢吃什么菜吧。
每人一样哦~
西红柿炒鸡蛋。
糖醋里脊。
宫爆鸡丁。
拔丝地瓜。
可乐鸡翅。(推荐。八个人难得都喜欢)
红烧茄子。
土豆炖牛肉。
水果沙拉。
我选的这几个都是比较常见和好做的,你可以参考一下。o(∩_∩)o...加油吧!

问题五:女人喜欢吃什么菜呢 女孩跟男的不一样,男的喜欢各种中国菜,而女生很多喜欢什么日本菜、韩国菜、法国菜、西餐等,但是也不是大部分都是这样,只是大概讲述一下

问题六:女孩子都喜欢吃什么菜? 我觉得大多数女人不会拒绝吃牛排,榴莲也很多女人喜欢吃

问题七:女人最喜欢吃什么菜 养颜