CAD2010激活怎么激活不成功了?

妖感肉灵10

具体安装激活方法如下:

  1. 安装(win7系统须右键点击“以管理员身份运行”)和启动AutoCAD2010~2012产品 。

  2. 点击激活 :在点击激活前先断网然后再点激活 或直接点击激活(强烈建议断网激活!!!!以免出现其他问题),如果提示你的序列号是错误的,关闭提示界面返回上一级再点激活或关闭CAD2010~2012 再运行CAD2010~2012(注意此时不能再填序列号)。

  3. 选择选择“我具有Autodesk提供的激活码”(I have an activation code from Autodesk)

  4. 运行注册机(Win7系统右键----以管理员身份运行,这一步很重要,不然会出错,同时最好把注册机复制到安装目录下运行)。

拓展内容:

  1. 从激活界面复制申请码粘贴到注册机的"Request"栏中,点击“Mem Patch”,出现“succeed Pade”字样表示成功,再点击“Generate”生成激活码。

  2. 从注册机“Activation”栏中复制激活码粘贴到软件激活界面的输入框中,点击“下一步”,完成激活。(复制与粘贴使用Ctrl+C与Ctrl+V)。

  3. 注意:有些防、杀毒软件会报毒且会禁用注册机,造成无法运行注册机,所以在下载、解压、运行注册机时先把防杀毒软件暂时关闭。另外win7系统一定要右键点击——以管理员身份运行,否则无法正常运行注册机。同时要注意注册机也有32位与64位之分。在是你办理,可以填你自己的。另外,还可以咨询一下银行非现金专柜人员。