谁知道这人物出自什么动漫

这个人物是游戏的,不是动漫的么?... 这个人物是游戏的,不是动漫的么? 展开
狱岚风
织姫 星 CV:雪村 とあ
织姫星,是游戏强制攻略的女主角
故事,从一场车祸开始。明明有着一个还算得上是独特的背景设定,却是这么的一个破烂开场啊……嘛,总之受伤住院的男主角白鸟亘,就这样与星相遇了。星的健康并不好,自小就不断重复着入院、出院、入院、出院的生活。是一个纯情无垢的温柔病弱派少女。
川越 小枝子 CV:藤森 ゆき奈川越小枝子,简单来说是亘的青梅竹马。在亘的心目中是友达以上恋人未满,川越小枝子,简单来说是亘的青梅竹马小枝子就是比亘更加了解亘啊。在亘的心目中是友达以上恋人未满,在旁人眼里则完全就是一对恋人。
游戏2nd Story 月の扉と海の欠片 一场2女争1男的短期抗争
气候暖化,海平面上升,淹没大量土地。
不明病症流行,世界人口减半。
只要完成正编的任何1线,就可以打开附加模式进入番外编。番外编总共有3个小故事,首先是后4个女主角每2人1个故事,最后是星的番外。
这是一个不知道还有多少个明天的世界。这是一个向前还是不向前的故事。
结局,是 サトリ病,依然是一种不治之症。至于奇迹……始终,是会发生的吗?是不会发生的吗?星编,结束了。纯粹的爱情故事,星改变了亘的世界。而当失去了星之后,亘的世界停止了。
前面星编结束的时候,不是说过那是纯粹爱情故事的结束么?那意思是说,这已经变成了一个怪力乱神的故事了在星离去了几天之后,某个事件发生了。结果,亘就一直都有在梦里跟星见面。
除了一开始的星编以外,这游戏的个人线都会加入一定程度的女主视角来进行剧情。

最后一个问题这游戏到底谁才是女主角——看标题画面象星,看人物语言画面和结局可能性象小枝子不过看完也没闹明白俩人既然那么恩爱为啥最后还是闹到离婚了离婚感觉是小枝子长大了,而亘却选择了不要长大「你将会跟你的情人结婚生子,然后分居离婚。」如果一早就已经预知道了这么的一个未来,这一场恋爱到底会是一种怎样的感觉呢?
零翼C7
游戏:はるかぜどりに、とまりぎを 2nd Story~月の扉と海の欠片~
人物:织姫 星 (おりひめ あかり) CV:雪村とあ
务扰龙露F
游戏:
はるかぜどりに、とまりぎを。2nd Story~月の扉と海の欠片~
人物:织姫 星
0滴血蔷薇0
织姫星