如何将EXCEL文档里所有的工作表都复制到另一个文档中

大沈他次苹0B

如何将EXCEL文档里所有的工作表都复制到另一个文档中

按shift,选第一个工作表,然后选最后一个工作表,就选中了一组工作表,然后右键,移动或复制工作表,选择要移动或复制的工作簿名称,就行了。

如何将EXCEL文件的工作表完全复制到另一个工作表中去

对着左下方的工作表名称(默认名:sheet1)点击鼠标右键,选择移动或复制工作表,在打开的对话框里,选择建立副本(如果选择就是复制,不选就是移动),在工作薄里选择你要复制到的excel文件

方法1:全选工作表>>>复制>>>粘贴
方法2:右击工作表标签>>>移动或复制工作表,就可以移动或复制整个工作表到其他工作簿了。

在工作表标签的右键菜单中选择【移动或复制工作表】在其中进行操作就可以做到。

如何将多个工作表复制到另一个工作表中

问题一:点选最左上角格子(即行1上边,列A左边那个格子)——复制——在另一个中粘贴即可;
问题二:1、采用右键拖动,达到目的的行或列后放开右键,选择“以序列方式填充”;2、如果是采用左键拖动,你是否在自动填充选项里选择的不是“以序列方式填充”,如果是,再点下拉箭头选择“以序列方式填充”即可。

如何将一个文档中的指定内容复制到另一个文档中去

将两个文档都打开,按住鼠标左键选定其中一个文档中需要复制的内容,点击鼠标右键,选择复制。然后将光标移到另外一个文档中,点击鼠标右键,选择“粘贴”,就可以了
不知道是不是你需要的

如何用VBA将一个工作薄里的多个工作表导入到另一个excel文档工作表里?

下面的代码是导入指定工作薄的所有工作表
Sub 导入()
drfile = InputBox("请输入要导入的excel文件名(不包含扩展名):", "输入")
drfile = drfile & ".xls"
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\" & drfile
drcount = Workbooks(drfile).Sheets.Count
For i = 1 To drcount

With Workbooks(drfile)
.Sheets(i).Copy after:=ThisWorkbook.Sheets(Sheets.Count)
End With
Next
Workbooks(drfile).Close False
End Sub

如何将excel表格带格式复制到另一文档中?

word文档吗?
ms office是个整体
您直接在word里面:
菜单----插入----对象----选excel工作表
插入后照样可编辑

如何把excel工作表名称复制到另一个excel中

右键点击工作表下面的标签,点击移动或复制工作表,工作簿下面,选择你要复制到的另一个excel文件名(这个工作簿也要打开)或者新建工作簿,钩选“建立副本”,确定。