ASP.NETWeb服务器配置的一些错误总结

爱尚淘数码17

  本文将按照级别分别列出来 发布网站客户端以及服务端遇到的一些配置错误 写的不全 因为我觉的我还没有遇到最严重的错误 或者本身就是开发工具的一种bug吧 如果是这种情况的话 咱们另议    {错误情况列表 不是有效的 win 应用程序 }作为ASP NET Web服务器配置的第一个问题 我首先要介绍的是你的——net framework相关问题 服务器上的环境(Server environment)和开发环境一致 这样的基础上再看服务器的cpu是x 还是x 将net framework 可执行的组件包按照在服务器上 IIS就支持了 的程序了 选择net framework 就是根据不同位数的操作系统来决定选择那个版本 x x x可再发行组件包    第二个ASP NET Web服务器配置问题是我遇到最多的 IIS和visual studio的安装顺序 造成了你部署好网站后是否需要重启IIS的麻烦(这里我也不明白 为什么 恳求高人肯于指点一二) 解决办法也很简单 aspnet_regiis exe –i 第三个ASP NET Web服务器配置问题是让折磨了我一上午的时间才解决的 那就是DLL动态库混乱的问题 解决办法很简单 检查所有的aspx以及aspx cs文件的命名和其它页面是否有重复的出现 这个问题一般是复制页面而大意了修改命名造成的 比较容易修改    这样的列表对于我们排除问题的一个思路是没有很大帮助的

lishixinzhi/Article/program/net/201311/11498

威孚半导体技术