我非常恨我的爸爸,我的爸爸经常无缘无故的打我骂我,我该怎么办?

呆萌小怪兽17

我非常恨我的爸爸,我的爸爸经常无缘无故的打我骂我,我该怎么办?

我跟你说吧你爸爸要是讨厌你拿你当出气筒他就不会把你养大了还挣钱给你花要是纯粹为了发泄找出气筒那花点钱买个沙袋就好了为什么还要花那么多钱养育你呢? 你想想我估计是你不听话要不就是你的爸爸事业或感情不顺或者你爸爸就是个暴脾气的人没事想想他对你好的时候你就好点了 再说你再大点就自己自立了他还能打你 说点没边的话你要是这种情况就赶紧学的挣钱搬出去自己住

我和我物件是12月的我是12月12我物件是12月28,我属羊我物件他是属大龙的配吗

配吧,不过不能单单凭生日和生肖决定一切,要看心灵美,和性格符不符合,不过羊龙屹立出太极,意思是属羊的和属龙的虽然性格不同,可超乎了所有人所想象的关系,所以是在星座和生日中很配的

我女友打我还骂我,我不给她打骂,她就说要离开我,我该怎么办啊 ?

尼玛楼主你有神经病啊
擦人家说了你不喜欢被打就分,搞那么多废话
还骂人
人家回答你问题还回答错啦
我最看不管你这种人

今天我朋友给我转账,我手机没带,我就让我同学用她的账号帮我收一下

可以去与手机系结银行卡的对应银行列印明细 如显示到账 那就可以要求她还钱了

我感觉我好孤独啊 没人理我,没人关心我,没人陪我,我该怎么办?

学学周伯通,左手玩右手,说不定你也会创造出绝世武功

我男朋友不让我说 我说他一句都不行 我说他他就冲我吼 我也没说很伤

靠,和我前物件一个样!等分手他就知道后悔了!赶紧分吧妹子这种人太自私太自我!而且他对他前物件好不好是他的事,既然嘴会说肯定会撒谎!我仿佛看见了我前物件的影子…

孔子说过:我听到,我忘记;我看到,我记得;我练习,我领会.哪位智者知道原文?多谢!

我也想知道。 这句话在英文(“I hear and I fet. I see and I remember. I do and I understand.”)老是连到孔子,但是中文没看过。
再加:谢谢"热心网友",但是这段 “吾听吾忘,吾见吾记,吾做吾悟 ” 在原始档案没有看过。

你看我非我,我看我,我亦非我:他装谁像谁,谁装谁,谁就像谁 运用什么修辞手法

排比,反复

我和我男人回娘家,我的妈妈就把我和我的男人分开睡,当时我气坏了,

农村以前有这个说道对过日子不好会受穷

我感觉我很幸福,老公爱我,婆婆疼我,老妈疼我,我是不是很幸福啊

讨厌别人的同时,别人也会讨厌你。老公是婆婆身上掉下的肉,他不向着老妈向着谁?我知道你很委屈又很难受,但没办法,既然到了一家,就得想办法让一家人团结幸福!试着去多看婆婆的优点,尝试让自己喜欢她,嘴上甜一点,多说几句婆婆爱听话,哄哄她高兴了,她也会很喜欢你的!至于老公嘛,当然得给他面子了,难不成,真让他成为“娶了媳妇忘了娘的人”?他对婆婆如果都不孝敬的话,我想他对别人也好不了哪去。当着婆婆的面,老公向着婆婆,给婆婆面子与台阶,你就不要再说什么了。这样也显得你很大度。老公也会欣赏你,从而给你更多的爱。不在婆婆面前的时候,你就想怎么样,就怎么样了,前面你忍耐了,这时候,他随便你欺负!只要你不心疼!
祝你们恩爱永远!