《鳄行天下》txt全集下载

nfyccqok

鳄行天下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
梦见巨蟒,周公解梦为:不祥之兆,会有不幸的事情发生。
女人梦见巨蟒蛇,自己和孩子都会生病。
商人梦见巨蟒蛇,能发财。
8月闷热的上海,不时雷雨交加,似乎世博会的人群加重了这个城市拥挤的气息。
晚上,在嘎嘎吱吱声中做过几轮仰卧起坐,随即起身冲澡。迷迷糊糊的半睡入梦,看见自己独自走在条不宽不窄的平坦路上,朦胧中看不清方向,突然破雾而出一个巨大的蟒蛇头,看蟒蛇身似乎有碗口粗细,猛的扑面而来,但靠近眼前时突然又化作一阵风不见了,恍惚间又蹦窜出来,凶神恶煞般对着我吐信摇摆,正在我不知所措时,巨蟒又忽的破土而入。梦中的自己对自己说:“梦而已,不必细究”。我举步仍旧往前而去,忽然风起身后,未等转身之际,心想还是那巨蟒又一次来袭,未等我醒悟,只觉得巨蟒已经钻进我背包里面,温顺的盘做一团。随之心中暗想,那么庞大的巨蟒身躯是如何才能被包包容下?巨蟒却安分的不再有动作,我自拍拍背包,对着蟒蛇说:既来之则安之,你既然……

大大幛鈒圪
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。