我是一个高三学生,成绩很差。但是临近高考我却怎么努力不起来。

我是一个高三学生,成绩很差。我真的想在最后的时间里好好努力一把,但是就是没有动力。大概是家里条件比较好吧,家长们从小到大都不给我压力。我对家人说过我不想读下去了,他们却叫... 我是一个高三学生,成绩很差。我真的想在最后的时间里好好努力一把,但是就是没有动力。大概是家里条件比较好吧,家长们从小到大都不给我压力。我对家人说过我不想读下去了,他们却叫我参加高考后看情况。。这是什么意思。本想让他们给我一些压力。。但个回答这却让我说好的努力一推再推。。除了电脑方面我对一切东西都没有信心和毅力。最近又不知怎么的,又喜欢上一个女生,因为性格问题,我是不可能给她说的,这又让我上课经常走神。。我真的不知该怎么办了 展开
墨雨灬唯爱
学习是不论早晚的事,只要是想学,随时都是可以的。现在不要着急,静下心啦,能学一点是一点。家里人不是想给你压力,只是想你对自己负责,这点你要明白。
既然对计算机感兴趣,那就好好学一点东西,以后上大学读个计算机专业,也不错哦!
追问
谢谢  恩。也想读过计算机啊  但父母担心我的眼睛。。也就放弃了
追答
呵呵,我就是读计算机专业的。对着电脑时间长了确实不好,但是兴趣所在,我也就不那么在乎别的了。
黑小米x
你喜欢她,就要做到更好,让她也喜欢你,所以,好好学习吧,我也是高三生哦
追问
谢谢。。
云墨郁
最好还是努力吧,要不高考过后会后悔的
管初v7
加油!有志者事竟成嘛~~其实我的成绩也不咋地,但我爸的一句话是我很感动,他说:“不管你考得好不好,只要你努力了,你就是最棒的!”
之后,我就把这句话铭记在心,虽然有些时候考的不是很好,但我问心无愧,因为我已经尽力了。
我想,你可以在考试之前先和你的父母谈谈。可能你谈了之后会觉得没什么,但是你心里一定会比现在舒服得多的~~
追问
谢谢   我爸爸也是这样说的   应该世界上的所有父亲都会这样说吧。。而且是爸爸得了重病说的。。我这个人就是三分钟热度。。只管得住几天。唉。。。我是一个什么样的人哦。。。唉