我是一个已婚女人,和一个已婚男人有了感情,也在一起,我们彼此都爱着对方,但是中间出了点问题,他每天

我是一个已婚女人,和一个已婚男人有了感情,也在一起,我们彼此都爱着对方,但是中间出了点问题,他每天晚上回去就把我的微信拉黑名单,第二在拉出来陪我聊天,但是他没告诉我,是我... 我是一个已婚女人,和一个已婚男人有了感情,也在一起,我们彼此都爱着对方,但是中间出了点问题,他每天晚上回去就把我的微信拉黑名单,第二在拉出来陪我聊天,但是他没告诉我,是我自己发现的,我该怎么办啊 展开
申增波
玩你
追问
我在他眼神中看出来不会的
追答
希望能
似隽妍nf
悬崖勒马
洪问风V0
有情况
追问
什么
追答
怕他老婆发现
森彦灵ZJ
好好昨吧
梦幻旋律绵羊
老婆天天晚上查他手机,不拉你拉哪个?
追问
可是我朋友圈他看不到,头像也不是,没必要吧