汽车电瓶没电了,怎么用多余的电瓶搭电

苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

汽车电瓶没电了,使用其它电瓶搭电,最好是先将原电瓶的正电源线车电瓶上卸下来,接在搭电瓶正极上,电瓶负极搭铁就可以使用了,在汽车正常启动后,将电瓶线复原即可。
匿名用户
用帮电线把电瓶正极对正极连接,负极对负极连接就可以了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
kitaisme

需要用过江龙线,先接负极,再接正极,打火以后,先去掉正极,再去掉负极。
天鹅山眉
用多余的电瓶(必须有电)用两个线和你的车相连,正极对正极,负极对负极,接好后发动你的车,撤出多余电瓶就可以了。
zzzczzs
多余电瓶的正极接车上电瓶的正极,负极接负极。