暗黑破坏神2,请教大神,本人亚马逊,玩单机的,65级,装备垃圾,从地狱第一幕就开始刷不动怪了。 15

暗黑破坏神2,请教大神,本人亚马逊,玩单机的,65级,装备垃圾,从地狱第一幕就开始刷不动怪了。自己合了3天符文了,都合吐了,谁能直接给我个符文装备,或者快速刷符文的方法,... 暗黑破坏神2,请教大神,本人亚马逊,玩单机的,65级,装备垃圾,从地狱第一幕就开始刷不动怪了。自己合了3天符文了,都合吐了,谁能直接给我个符文装备,或者快速刷符文的方法,不要说什么刷地狱女伯爵,我进了地狱打怪N慢,噩梦的女伯爵和普通的都不想刷了,要宝石要符文,我从低级开始合的,太累了,有快速的方法吗?
这是我的武器!

真心求教速度刷符文的方法,真正的高手在哪里?说刷女伯爵的滚粗,还不如刷普通级别的第二幕那几个古墓快!
我打低级符文合,3合1,我就算不合信心,就合格旋律 4+13+18,我合到18,就要2187个碎裂的黄宝石,其他的碎裂石头我都不说了,求大神!我要哭了!我是单机!!大家注意了!
dillon1008
晕,单机就直接复制来合啊,到游戏根目录下的save文件夹里把你的AMA存档先复制出来。开个新号,然后双开进局域网,用新开的号建版子,AMA号加入游戏,然后把身上的符文都扔地上,保存并退出,把原先复制出来的AMA存档再复制回save文件夹里。然后AMA号再加入游戏,扔出身上符文,重复此过程,直到有足够数量的低级符文就能一点点合了。另外,平时游戏时注意收集各种颜色的宝石,碎裂的、裂开的和第三级宝石都要,留着合成符文用。
我也是单机的,主要是收集各色宝石(每种各一个就行了),我从几个低级符文开始,只用了一小时不到就把符文合到顶了。而且每种符文都保证有4个!!!
办法笨了点,但感觉还是挺快的
pandorazjg
宠物铲屎官

1、不知道你有什么装备,最好贴出来,包括符文。

2、你的弓应该换了,一把和谐足够你使用到通关3+6+12+18,没有的话有什么就用什么吧,这把弓的伤害太低了,注意:要以物理伤害为主,元素伤害为辅,找一把物理攻击高的弓就比你这把好用,前期可以使用炮轰。
3、符文应该没那么难出,可以一路打一路收集,看下你游戏的版本号,如果是1.11可以升级成1.13,1.13中增加了符文的爆率,另外你合成符文也用不了那么多垃圾宝石。
4、身上的小符太少了,只要看到有加最大或最小攻击的小符就放身上,别犹豫,衣服,如果。
5、雇佣兵选择普通难度的进攻型枪兵,武器使用符文之语眼光8+3+7+12,这样增加不少攻击。
6、自己身上以攻击和攻速为主,衣服随意四孔衣服镶嵌垃圾攻击宝石(加伤害为主攻速也可),头盔自己去赌一些头环,以加伤害为主(敏捷也可)有洞就插攻速或伤害宝石,鞋子没什么需求,高跑为主,有战旅更好没有的话妖精什么的都行,戒指以伤害和属性为主,必须搭配的是双吸(可以一只吸血,一只吸蓝),项链随意,猫眼、大军更好。
百度网友8dc9667a32
18有什么难合的,首先有底材的情况下,同样用的18#,和谐的威力远远大于优雅旋律。你可以自己查看一下..http://baike.baidu.com/view/1163926.htm
弓马不适合开荒用,如果你有其他角色存档的话,想必一个18#对你根本就不是什么问题..用弓马遇到这种问题只能是耐下心来慢慢刷了,也没法说什么...
之前我也跑过一阵子噩梦和地狱的女伯爵,偶尔能掉几个12#13#14#的,至于10#简直是天天掉,宝石也是去的路上满地是,所以不会需要你那么多碎宝石的。高级符文也容易掉的,16#17#甚至直接掉18#也有可能..不过鉴于亚马逊跑起来比较类而且连续几把不掉人也会郁闷..可以试试噩梦级的敲石头,刷混沌,开箱子(就是库拉斯特的那个下水道里的上锁的宝箱,带上几组钥匙去开,地狱难度的话收获颇丰。噩梦级别的不知道效率如何,但是想必仅仅18#是不会吝啬的,推荐,可以试试)

既然你说到‘谁能直接给我个符文装备’,想来不介意白拿..你可以试试自己和自己联机,先把A存档备份好,然后把里面的符文递给B。完了之后再恢复存档,这样就有双份符文了..我单机用这种办法做出了1-33#的..
单机也可以联机的,开一个窗口主创,另一个窗口加入自己的ip地址..双开..
或者用UdieToo来复制符文..这个就不用双开联机了,比较快一点,但是UdieToo属于修改器..
自己取舍吧..
cdstevenzou

我的经验是:多逛商店。我买的弓都比你的好。符文之语是可望而不可及的东西。

wy714824764
你练的哪系弓AMA?如果装备不行的话.建议升冰系的2技能AMA
不太吃装备 主要有几个提升技能等级的装备就能地狱了